официальный партнер

Политика компании по защите персональных данных пользователей

 

  1. Настоящая Политика конфиденциальности содержит перечень персональной информации, не подлежащей разглашению, а также условия обработки персональных данных Пользователей сайта http://zvezdny-taxi.ru/.
  2. Использование сайта возможно только при условии безоговорочного согласия Пользователя с положениями Политики конфиденциальности.
  3. В случае если Пользователь не согласен с каким-либо условием Политики конфиденциальности, либо условия ему не понятны, он обязан отказаться от использования сайта.
  4. В случае передачи Администрации сайта персональных данных Пользователь обязан предоставить достоверную информацию о своих персональных данных и дать согласие на их обработку. Согласие на обработку персональных данных дается без каких-либо специальных оговорок.
  5. Согласие на обработку персональных данных включает в себя согласие на обработку данных о ФИО, паспортных данных, адресных данных, номере телефона, а также любых иных переданных Администрации сайта персональных данных.
  6. При обработке персональных данных Администрация сайта обязуется придерживаться следующих основных принципов:

6.1. Обработка персональных данных должна осуществляться на законной и справедливой основе.

6.2. Обработка персональных данных осуществляется в полном соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».

6.3. Обработка персональных данных должна ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

6.4. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

6.5. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.

6.7. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки.

6.8. При обработке персональных данных должны быть обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Администрация должна принимать необходимые меры либо обеспечивать их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных;

6.9. Хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

7. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется исключительно с целью идентификации Пользователя и поддержания обратной связи между ним и Администрацией сайта.

8. Администрация сайта гарантирует, что она не будет разглашать, либо передавать третьим лицам персональные данные Пользователя, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством.

9. В соответствии с условиями Политики конфиденциальности не подлежат разглашению следующие данные:

9.1. Персональные данные Пользователя, которые были сообщены в ходе процедуры регистрации.

9.2. Персональные данные Пользователя, которые были сообщены им через форму обратной связи.

9.3. Персональные данные Пользователя, которые были сообщены Администрации сайта при дальнейшем взаимодействии Сторон в любой форме.

9.4. Данные об IP-адресе, информация из cookie, информация о времени доступа, адрес запрашиваемой страницы.

10. Администрация сайта обязуется предпринимать все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя и не допускать действий, способных привести к разглашению персональных данных Пользователя.

11. Администрация сайта вправе направлять Пользователю предложения коммерческого и рекламного характера.

12. Пользователь вправе в любой момент сообщить Администрации сайта об изменении своих персональных данных.

13. Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент внести изменения в любой из пунктов Политики конфиденциальности, не допуская при этом включение в Политику положений, противоречащих действующему законодательству.

 

Реквизиты Администрации сайта

 

Индивидуальный предприниматель Панкратов Александр Вячеславович

Юридический адрес: Кировская обл. г. Кирово-Чепецк, ул. Сосновая д. 36/1 кв. 14

Фактический адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Звездная д.7

ОГРН: 318435000009946

ИНН: 431208375392

 

Наименование банка: ОТДЕЛЕНИЕ N8612 ПАО СБЕРБАНК

Р/С: 40802810427000007611

К/С: 30101810500000000609

БИК: 043304609

 

Адрес электронной почты: region-yataxi@yandex.ru

Телефон: +7-800-600-00-25